Zuchtbuchführender Hundeverein

Interessengemeinschaft
Hundewesen e.V.

Jedes Jahr findet auch im IGH e.V. ein Weihnachtfeier für Mitglieder, Freunde und Gönner statt.

Mit unseren Mitgliedern und eine Schar an Kindern ist es immer ine gut besuchte Feier, wo auch  die Hunde nicht fehlen.

Der 1.Vorsitzende des IGH e.V.,  Herr Dietrich begrüßte in einer kleinen Ansprache alle Mitglieder und Neumitglieder, wünschte allen Anwesenden und Mitgliedern des Verein's ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes und Erfolgreiches zukünftiges neues Jahr.

Die Organisation ist jedes mal hervorragend, es gibt immer viele Highlights im geselligen Bereich an diesem Nachmittag. Aber auch für die kleinen Gäste ist auch bestens gesorgt. Der Nikolaus bringt Geschenke für Groß und Klein und sorgte für weihnachtliche Stimmung mit Gedichten und Liedern.

Selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit und der Austausch von Informationen unter den Mitgliedern nie zu kurz, wie man hier sehen kann.

Eines der Highlights an unserer Weihnachtfeiern , ist die alljährliche Verlosung von Geld und Sachpreisen.

Na schauen wir mal, was es heute alles  zu gewinnen gibt.

von links nach rechts

Klaus Dietrich und Claudia Dietrich, zwei Menschen ohne deren Grundstein es den Verein IGH  e.V. nie gäbe.

Zusammenfassend ist zu sagen. Es ist jedes Jahr aufs neue ein wunderschöner Tag mit einem interessanten Programm für Groß und Klein.

.....wie man sehen kann, auch die Hunde kommen an Weihnachten nie zu kurz.......

Dank gilt den Menschen die sich Jahr für Jahr die Mühe machen, um diesen schönen Nachmittag zu gestalten.

Ausgerichtet werden die Weihnachtsfeiern des IGH e.V. vom 1.Vorsitzender des Verein's Herrn Klaus Dietrich

Text und Fotos: Jörg Weissbeck

© 2005  IGH e.V.